Кастрация котов в Туле - безболезненно, быстро, профессионально!

Владельцам котов часто приходится сталкиваться с многочисленными проблемами, возникающими по мере взросления питомца. В период полового созревания животное может стать абсолютно неуправляемым: любимец может метить территорию по всему дому, истошно кричать, просясь на улицу и т.д. Чтобы избежать подобных ситуаций, лучше сразу сделать питомцу небольшую операцию по удалению семенников. Кастрация котов позволит Вашему животному больше не испытывать инстинктов к размножению. Питомец не будет проситься на улицу и безобразничать, он вновь станет послушным и ласковым. Стоит заметить также, что оперативное вмешательство (кастрация котов) никак не влияет на охотничьи инстинкты животного. Да и миф о том, что коты-кастраты крайне ленивы и апатичны, - всего лишь мнение.

кастрация котов в туле

Кастрированные коты живут дольше и практически не испытывают проблем со здоровьем (конечно, если хозяин заботиться о надлежащем питании животного).

Если и Вы решили, что питомцу нужно удалить семенники, приезжайте в ветеринарную клинику "Друг"! Кастрация кота здесь - вполне традиционная операция, которая будет проведена в условиях абсолютной стерильности, быстро, легко и абсолютно безболезненно для Вашего любимчика!

Сразу после процедуры Вы сможете забрать питомца домой и ухаживать за ним, пока любимец не отойдет от наркоза. Обычно на это требуется всего несколько часов. После чего домашний сорванец снова обретет бодрость духа, привычную активность и хороший аппетит. А Вы сможете, наконец, забыть о весеннем «настроении» своего питомца и обрести долгожданное спокойствие!

 
Кастрация котов , Кастрация котов в туле , Кастрация котов тула
Комментарии к новости

Другие новости

Груминг кошек в Туле
Груминг кошек в Туле
Груминг кошек в Туле
Груминг кошек - это не просто "прихоть" владельца, это комплекс процедур по уходу за шерстью, когтями, зубами, глазами и ушами животного, которые направлены на улучшение внешнего вида животного. Особенно часто в данной процедуре нуждаются кошки длинношерстные - персы, мейн-куны, ангоры, сибирские и некоторые другие породы.
Комплексный груминг кошек в Туле ждет Вас в ветеринарно-диагностической клинике "Друг". Запись по телефонам: Наталья +7(903)658-20-66, Инга +7(920)794-10-30
Профессиональная терапия животных в Туле
Профессиональная терапия животных в Туле
Профессиональная терапия животных в Туле
Недомогания у многих домашних животных - вовсе не редкость. Провести диагностику и последующую терапию животных в Туле Вам предлагает ветеринарная клиника "Друг".
Если Вы обнаружили у питомца такие признаки, как: беспокойство, болезненное мочеиспускание, вздутие живота, рвота или тошнота, кашель, повышенная или пониженная температура тела, дрожь, постоянная жажда и другие настораживающие симптомы, не медлите! Обращайтесь в клинику "Друг"! Наши квалифицированные специалисты тщательно обследуют Вашего любимца с помощью самого современного оборудования, направят при необходимости на сдачу анализов, проведут эффективную терапию животных и назначат соответствующие лекарства. Подробнее в новости.
Лечение кошек в Туле доверьте компетентным ветеринарам!
Лечение кошек в Туле доверьте компетентным ветеринарам!
Лечение кошек в Туле доверьте компетентным ветеринарам!
Каждый хозяин, у которого в доме живет кошка, любит наблюдать за ее повадками, хитростью, ловкостью и забавными проделками. И если вдруг любимица теряет свою активность, становится сонной, апатичной или, к примеру, отказывается от еды, следует непременно обратиться в ветклинику! Врач-ветеринар сможет провести необходимые исследования для качественной диагностики и назначить эффективное лечение кошек. При соответствующих показаниях специалисты также проведут операцию в полностью оборудованной современным техникой операционной. При менее тяжелых формах заболевания врачи назначат эффективные средства и медикаменты, благодаря которым Ваша мурлыкающая проказница в скором времени поправится и снова будет радовать Вас своими проделками.
Согласие на обработку персональных данных