Операция кошке - срочная помощь Вашей питомице!

Ваша пушистая мурлыкающая питомица захандрила? Отказывается от еды, жалобно мяучит и спит большую часть суток? Стоит насторожиться! Ведь все эти и другие симптомы могут быть "звоночком" к довольно серьезным заболеваниям! Может случиться даже, что понадобится операция кошке! Однако, пугаться не стоит, главное - не упустить время и как можно скорее обратиться в ветеринарную клинику "Друг", где Вас ждут:
- квалифицированные специалисты с большим опытом оказания помощи животным, верные своей профессии;
- самое современное оборудование и новейшие методы диагностики различных заболеваний;
- высокотехнологичные лаборатории и операционные помещения, а также палаты для реабилитации после хирургического вмешательства;
- доступные цены на все ветеринарные услуги!

операции кошке в туле

Операция кошке может понадобиться в различных ситуациях. Вмешательство может быть вполне обычное, почти безболезненное (к примеру, стерилизация) или же куда более серьезное. Особенно в случае болезней внутренних органов.

В любом случае, только Ваше молниеносное реагирование на недомогание животного и привоз питомицы в ветеринарную клинику позволит ни много ни мало, а спасти жизнь питомицы! Ведь порой операция кошке может понадобиться не планово, а как можно более срочно! И только помощь грамотных специалистов позволит мохнатой любимице поправиться как можно скорее.

Следите за состоянием своей питомицы и будьте здоровы! 

НАШИ КОНТАКТЫ

 
операция кошке , операция кошке в туле , операция кошке тула
Комментарии к новости

Другие новости

Терапия животных в Туле
Терапия животных в Туле
Терапия животных в Туле
У Вашего любимого котика, щеночка, морской свинки или попугайчика испортилось настроение? Питомец стал вялым и апатичным? Вы слышите стоны или наблюдаете какие-либо неприятные симптомы (повышенная температура тела, рвота, диарея, проблемы с мочеиспусканием и т.д.)? Срочно привозите любимца в ветеринарно-диагностическую клинику "Друг"! Здесь Вас ждет эффективная, высокотехнологичная терапия животных, способная в самые короткие сроки поставить Вашего питомца на лапы!

Конечно, перед комплексом необходимой терапии, нужно провести тщательную диагностику. И для этого в клинике "Друг" также имеется самое современное оборудование и приборы. Квалифицированные ветеринары, имеющие большой опыт успешного лечения домашних животных, выяснят причину недуга Вашего любимчика и назначат соответствующие медикаменты и терапию. Животных вылечить намного проще при первых признаках заболевания, на начальном этапе болезни. Эффективная помощь ветеринаров возможна только при условии Вашего оперативного реа...
Груминг кошек в Туле
Груминг кошек в Туле
Груминг кошек в Туле
Груминг кошек - это не просто "прихоть" владельца, это комплекс процедур по уходу за шерстью, когтями, зубами, глазами и ушами животного, которые направлены на улучшение внешнего вида животного. Особенно часто в данной процедуре нуждаются кошки длинношерстные - персы, мейн-куны, ангоры, сибирские и некоторые другие породы. Тщательное мытье и расчесывание с помощью правильно подобранных инструментов и специальных средств позволит избежать появления колтунов - весьма распространенного "явления" у кошек. Профессиональная обработка зубов, глаз и ушей также входят в перечень обычных при груминге процедур.

Комплексный груминг кошек в Туле ждет Вас в медицинской клинике "Друг". Здесь Вас встретят компетентные сотрудники, знающие о груминге всё и даже больше! Мы подходим к обработке каждого животного строго индивидуально, благодаря чему Ваш питомец будет выглядеть превосходно!

Очень часто груминг требуется кошкам, желающим "блеснуть" на выставке и порадовать своего хозяина полученной мед...
Кесарево сечение у собак разных пород
Кесарево сечение у собак разных пород
Кесарево сечение у собак разных пород
Без сомнения, естественные роды как у людей, так и у животных – самый предпочтительный исход беременности. Однако порой такой вариант не возможен, требуется оперативное вмешательство – кесарево сечение. Подобное «развитие событий» требуется в следующих случаях:
• При неправильном положении потомства, к примеру, когда щенки лежат поперек;
• При выявлении во время УЗИ у собаки большого количества «деток» крупного размера;
• При обнаружении пороков развития плодов во время ультразвукового исследования: патологическом увеличении черепа и других частей тела;
• При аномальном строении таза у суки – вследствие очень узких родовых путей потомство не может пройти через них без препятствий.

Хозяева беременных собак должны подходить к родам любимицы с максимальной ответственностью. Оптимальный вариант – заранее узнать, потребуется ли питомице кесарево сечение или животное справится самостоятельно. Для этого следует привезти собаку в ветклинику, желательно на 50-е сутки после вязки. Опытный...
Согласие на обработку персональных данных