Операция собаке в Туле

Если Ваш "лающий" питомец вдруг потерял свой задор и активность вкупе с игривостью и аппетитом, стал апатичен или, быть может, Вы заметили иные тревожные симптомы? Не медлите! Срочно обращайтесь в специализированную ветклинику! Возможно понадобится операция собаке. Но не стоит пугаться. Современные достижения медицины в совокупности с эффективными методами лечения и опытом врача в скором времени поставят Вашего щенка или взрослую питомицу "на лапы"!

операции собаки в туле

Правда, здесь два существенных нюанса: не упустить время и найти достойную клинику с безупречной репутацией!
Как только у Вашей любимицы наметились какие-то признаки заболевания, не пытайтесь выяснить "в интернете" или еще каких-либо источниках, что за недуг одолел животное. Самостоятельное лечение не принесет питомице никакого облегчения. Напротив, Вы можете не только упустить время, но и нанести непоправимый вред своему хвостатому, уже полноправному члену семьи.

Обращаясь в ветеринарную клинику "Друг", Вы точно не пожалеете! Доверяя животное нашим специалистам, Вы можете вздохнуть спокойно, ведь квалифицированные ветеринарные врачи сделают все возможное, чтобы помочь! После соответствующих анализов и иных методов диагностики возможно будет назначена и проведена операция собаке. Компетентное и своевременное хирургическое вмешательство, а также надлежащий послеоперационный уход обеспечат Вашему питомцу скорейшее выздоровление!

операции собаке в туле

Обращайтесь в ветеринарную клинику "Друг"! Наши специалисты сделают все возможное, чтобы помочь мохнатым и пернатым питомцам!

 
операции собаке тула , операции собаке в туле , операции собаке
Комментарии к новости

Другие новости

Ветклиника ДРУГ в Пролетарском районе Тулы ждет Вас!
Ветклиника ДРУГ в Пролетарском районе Тулы ждет Вас!
Ветклиника ДРУГ в Пролетарском районе Тулы ждет Вас!
Вашему питомцу понадобилась скорая ветеринарная помощь? Или, быть может, любимец просто нуждается в груминге - профессиональном уходе, обеспечить который в домашних условиях Вы не в состоянии? Добро пожаловать в ветклинику "Друг"! Местонахождение - пролетарский район города Тула (более подробный адрес и телефоны для связи лучше уточняйте в разделе "Контакты").

Ветеринарная клиника предлагает своим пушистым, гладкошерстным пациентам различных видов и пород:
- индивидуальный подход;
- комплексную диагностику, позволяющую определить наличие и степень заболевания;
- УЗИ для животных и другие безболезненные методы исследования;
- лечение с помощью современных, эффективных препаратов и действенных медикаментов;
- меры профилактики, включая популярные вакцины от различных заболеваний;
- чипирование;
- профессиональные услуги за зубами, когтями и шерстью животных.

Ветклиника "Друг" в Пролетарском районе гарантирует высокую квалификацию специалистов и предлагает запись на удобное в...
Профессиональная стоматология для животных
Профессиональная стоматология для животных
Профессиональная стоматология для животных
Без сомнения, каждый владелец животного желает, чтобы питомец был здоровым. Собственники кошек или собак элитных пород также заботятся о внешности любимца, готовя его к участию в различного рода выставках. В эстетическом аспекте немаловажную роль играет стоматология животных. К примеру, многие конкурсы для собак проходят с неизменным осмотром зубов и десен мохнатых участников. Хотя, конечно, важна не только эстетика ротовой полости животного. Болезни зубов и десен питомцев могут привезти к весьма серьезным заболеваниям, в том числе в органах пищеварительного тракта. Вот почему так важно следить за гигиеной питомцев и, при необходимости, обращаться к специалистам! Нередко поводом для стоматологии животным становится чистка зубного камня и других отложений. Процедура, проводимая специалистами, позволяет устранить неприятные симптомы легко и безболезненно для питомца! К тому же, весьма выгодно для бюджета!

Профессиональная стоматология животным ждет Вас в Туле в ветеринарно-диагностиче...
МКБ или мочекаменная болезнь у кошек - симптомы, диагностика, лечение
МКБ или мочекаменная болезнь у кошек - симптомы, диагностика, лечение
МКБ или мочекаменная болезнь у кошек - симптомы, диагностика, лечение
МКБ или мочекаменная болезнь у кошек является одной из самых распространенных и серьезных патологий. Для того, чтобы не допустить возникновения и развития заболевания, важно соблюдать профилактические меры, внимательно следить за рационом питомца, обращать внимание на поведение животного и при любых отклонениях от нормы незамедлительно обращаться к ветеринарному врачу.

Что такое МКБ?

Чаще всего мочекаменная болезнь встречается у котов, и это связано с различиями в строении мочевыводящего канала (у самцов он почти в три раза уже, чем у самок).
При нарушении обмена веществ в организме животного (в почках) образуются сначала мельчайшие частицы (песок), а затем и крупные – камни. Продвигаясь по мочеточнику, они способны сильно травмировать слизистую оболочку и вызвать болевой спазм (сжатие, с уменьшением просвета). В моче появляется кровь. На самой опасной стадии просветы забиваются мельчайшими частицами, происходит полнейшая закупорка, начинается воспалительный процесс, сильная инт...
Согласие на обработку персональных данных