Диагностика животных в Туле

Если Ваш четверолапый "малыш" стал вял и апатичен, а Вы не знаете, в чем причина такого поведения, приезжайте в ветклинику "Друг"! Наши специалисты смогут провести тщательную диагностику животных и выяснить точную причину недомогания.

В нашем арсенале самое современное оборудование, с помощью которого в самые короткие сроки будет поставлен диагноз. Наши опытные ветеринары любят животных и умеют найти к ним подход! В руках доброго и внимательного доктора Ваш питомец не будет нервничать, да и Вы сможете расслабиться, доверив любимца настоящим специалистам!

диагностика животных в туле

После точной диагностики животных, в случае необходимости, будет проведена срочная или плановая операция. Соответствующий послеоперационный уход за питомцем  и правильное питание поставят Вашего котика, собачку или другого домашнего любимца на лапы в самые короткие сроки!

При небольшом недомогании и несерьезном заболевании оперативное вмешательство совсем не нужно! Врач просто назначит эффективные лекарства для Вашего пушистого члена семьи, чтобы животное поправилось как можно скорее и радовало Вас своей бодростью и милыми шалостями.

Не забывайте, что если Вам нужна действительно точная диагностика животных в Туле, обращайтесь в ветеринарную клинику "Друг"! Мы всегда рады помочь Вам и Вашему питомцу!  

НАШИ КОНТАКТЫ

Задайте вопрос специалистуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
исследования животных в туле , диагностика животных в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Своевременная терапия животных - залог здоровья Вашего любимца!
Своевременная терапия животных - залог здоровья Вашего любимца!
Своевременная терапия животных - залог здоровья Вашего любимца!
Ни один хозяин не может допустить, чтобы его питомец страдал от какой-либо болезни. Именно поэтому, при первых признаках недомогания любимца, стоит обратиться в ветеринарную клинику "Друг" за квалифицированной помощью. Именно здесь Вас ждет качественная диагностика и, при необходимости, терапия животных.
При каких симптомах стоит немедленно обратиться к ветеринарам?
* сложности с мочеиспусканием (частота или редкость, болезненность и т.д.);
* вздутие живота, проблемы "со стулом", рвота;
* кашель, проблемы с дыханием даже при небольших нагрузках;
* появление отечности в конечностях;
* высокая температура и т.д.
Запишите телефоны нашей ветеринарной клиники: +7 (4872) 40-96-59, +7 961-260-01-61
Стрижка кошек и собак по выгодной цене!
Стрижка кошек и собак по выгодной цене!
Стрижка кошек и собак по выгодной цене!
Заводя питомца у себя в доме или квартире, важно помнить, что необходимо не только заботится о полноценном питании и хорошем самочувствии любимца, но и о его безупречном внешнем виде. Стрижка собак и кошек позволяет животному выглядеть по-настоящему домашним, ухоженным и любимым. Особенно актуальна услуга для хозяев-заводчиков, имеющих большое количество питомцев. Да и владельцы, регулярно участвующие в различных собачьих и кошачьих выставках, вынуждены обращаться к профессиональному парикмахеру. Приятная новость! Теперь постричь свою кошку или собаку Вы можете в ветклинике "Друг" по весьма привлекательной стоимости! Подробности узнавайте у специалистов: +7(903)658-20-66, +7(920)794-10-30.
Виды клещей у собаки, симптомы и помощь питомцу
Виды клещей у собаки, симптомы и помощь питомцу
Виды клещей у собаки, симптомы и помощь питомцу
Большинство эктопаразитов - носители вредоносных микроорганизмов, вызывающих серьезные заболевания у собаки и человека: клещевой энцефалит, боррелиоз, туляремию, моноцитарный эрлихиоз, гранулоцитарный анаплазмоз, геморрагическую лихорадку и многие другие болезни.

В сегодняшней статье мы обсудим наиболее часто встречающихся паразитов, пути заражения и симптомы недомогания у собаки, вызванные «клещевым» влиянием.

Вне зависимости от породы, на собаке могут обнаружиться чесоточные, иксодовые, аргасовые, саркоптоидные, демодекс клещи. Эктопаразитов можно обнаружить в процессе осмотра шерсти или вычесывания (насекомые, присосавшиеся к коже, похожи на новообразование). Но есть паразиты микроскопических размеров, отследить которых можно только при лабораторной диагностике (для этого берут соскоб наружных покровов или кровь).

1. Ушные клещи, обитающие не только в ушах собак, но и лис, енотов и других животных, вызывают отодектоз – повреждение кожи ушной раковины, образование мелких ран...
Согласие на обработку персональных данных