Груминг кошек в Туле

Модное сегодня слово "груминг" обозначает ни что иное, как комплекс санитарно-гигиенических процедур, направленных на поддержание идеального внешнего вида питомца.

Груминг кошек, к примеру, часто сопровождается стрижкой шерсти, обработкой когтей и чисткой ушных раковин. Нередко питомцам длинношерстных пород (персидским, сибирским кошкам и т.д.) требуется профессиональная помощь в избавлении от колтунов, нередко доходящих прямо до кожи. В этом случае требуется специальный инструмент и опыт мастера, который позволит устранить неприятный комок шерсти аккуратно и безболезненно для Вашего любимца.

Груминг кошек с помощью современных средств и аппаратов ждет Вас в Туле в ветеринарно-диагностической клинике "Друг". Мы знаем, как обращаться даже с капризными пушистыми "клиентами", и не сомневаемся, что результат от процедуры несомненно порадует Хозяина!

В ветклинике "Друг" Вас ждет не только высокая компетенция мастеров, но и весьма привлекательные цены.

Если Вы собираетесь принять участие в выставке кошек и желаете, чтобы питомец проявил себя во всей красе, доверьте груминг нашим специалистам! Помните, что регулярный уход требуется пушистым любимцам и за пределами конкурсных "гонок".

Запись на процедуру груминга по телефонам:

+7 (4872) 40-96-59

+7 961-260-01-61

 
груминг кошек тула , груминг кошек в туле , груминг кошек
Комментарии к новости

Другие новости

Диагностика животных в Туле
Диагностика животных в Туле
Эффективное лечение любого заболевания начинается с постановки верного диагноза. Данное правило актуально как для людей, так и для братьев наших меньших. Оперативную и максимально полную диагностику животных в Туле Вашему вниманию предлагает ветеринарная клиника "Друг".

Перед началом диагностических работ необходимо получить самую подробную информацию о болезни кошки или другого питомца непосредственно у владельца.

Собрав данные о заболевании, специалист начинает общее обследование пациента. При этом внимание уделяется многим показателям: положению тела животного, цвету слизистых оболочек и т.д. Затем ветеринар прослушивает сердцебиение "больного", прощупывает живот и почки, выявляет возможные отклонения.

В случае необходимости врач осуществляет перкуссию - выстукивание. Так можно определить границы легких, печени, сердца, а также уточнить состояние желудка, легких и кишечника.

Если после общих исследований для диагностики животного требуется уточнить степень тяжести забо...
Срочно требуются!
Срочно требуются!
В связи с расширением штата сотрудников, ветеринарно-диагностическая клиника "Друг" приглашает на работу специалистов по следующим направлениям:

1. ветеринарный врач

2. ветеринарный фельдшер

По вопросам вакансий обращаться по телефону 8-961-260-01-61 Оксана Викторовна

Или отправляйте резюме на почту: oksananecrasova@yandex.ru

Лечение кошек в Туле
Лечение кошек в Туле
Кошки - самые распространенные и любимые всей семьей питомцы. Когда животное заболевает, за состояние и здоровье любимицы беспокоятся все члены семьи. Однако, конечно, одного переживания мало - нужно как можно скорее обратиться в ветеринарную клинику и доверить лечение кошек специалистам!

Кошки, как и люди, подвержены самым различным заболеваниям. Чаще всего у них встречаются разнообразные вирусные воспаления (катары) верхних дыхательных путей, бывает даже насморк, бронхит, ангина и другие малоприятные, а порой и довольно серьезные болезни.

Кожные заболевания также встречаются нередко. Обычно это экзема, трихома, воспаление кожного покрова.
Ну, и, естественно, блохи, вши, клещи (ушные и чесоточные) - вот далеко не полный список всех возможных болезней, которые требуют незамедлительного лечения кошек!

Поручив питомицу или питомца врачам ветеринарно-диагностической клиники "Друг" в Туле, Вы можете не беспокоиться за животное. Специалисты сделают все возможное для того, чтобы ...
Согласие на обработку персональных данных