Ветклиника ДРУГ в Пролетарском районе Тулы ждет Вас!

Вашему питомцу понадобилась скорая ветеринарная помощь? Или, быть может, любимец просто нуждается в грумингет - профессиональном уходе, обеспечить который в домашних условиях Вы не в состоянии? Добро пожаловать в ветклинику "Друг"! Местонахождение - пролетарский район города Тула (более подробный адрес и телефоны для связи лучше уточняйте в разделе "Контакты").

Ветеринарная клиника предлагает своим пушистым, гладкошерстным пациентам различных видов и пород:
- индивидуальный подход;
- комплексную диагностику, позволяющую определить наличие и степень заболевания;
- УЗИ для животных и другие безболезненные методы исследования;
- лечение с помощью современных, эффективных препаратов и действенных медикаментов;
- меры профилактики, включая популярные вакцины от различных заболеваний;
- чипирование;
- профессиональные услуги за зубами, когтями и шерстью животных.

ветклиника в туле в пролетарском районе

Ветклиника "Друг" в Пролетарском районе гарантирует высокую квалификацию специалистов и предлагает запись на удобное время!

Вас безусловно порадует персональное отношение ветеринарных врачей к Вашему питомцу, а также приятным сюрпризом станут цены на услуги в прейскуранте!

 
ветклиника пролетарский район тула , ветклиника пролетарский район в туле , ветклиника пролетарский район
Комментарии к новости

Другие новости

Профессиональная стоматология животным в Туле
Профессиональная стоматология животным в Туле
Профессиональная стоматология животным в Туле
Без сомнения, каждый владелец животного желает, чтобы питомец был здоровым. Собственники кошек или собак элитных пород также заботятся о внешности любимца, готовя его к участию в различного рода выставках. В эстетическом аспекте немаловажную роль играет стоматология животных. К примеру, многие конкурсы для собак проходят с неизменным осмотром зубов и десен мохнатых участников. Хотя, конечно, важна не только эстетика ротовой полости животного. Болезни зубов и десен питомцев могут привезти к весьма серьезным заболеваниям, в том числе в органах пищеварительного тракта. Вот почему так важно следить за гигиеной питомцев и, при необходимости, обращаться к специалистам! Нередко поводом для стоматологии животным становится чистка зубного камня и других отложений. Процедура, проводимая специалистами, позволяет устранить неприятные симптомы легко и безболезненно для питомца! К тому же, весьма выгодно для бюджета!

Профессиональная стоматология животным ждет Вас в Туле в ветеринарно-диагностиче...
Операция кошке - срочная помощь Вашей питомице!
Операция кошке - срочная помощь Вашей питомице!
Операция кошке - срочная помощь Вашей питомице!
Ваша пушистая мурлыкающая питомица захандрила? Отказывается от еды, жалобно мяучит и спит большую часть суток? Стоит насторожиться! Ведь все эти и другие симптомы могут быть "звоночком" к довольно серьезным заболеваниям! Может случиться даже, что понадобится операция кошке! Однако, пугаться не стоит, главное - не упустить время и как можно скорее обратиться в ветеринарную клинику "Друг", где Вас ждут:
- квалифицированные специалисты с большим опытом оказания помощи животным, верные своей профессии;
- самое современное оборудование и новейшие методы диагностики различных заболеваний;
- высокотехнологичные лаборатории и операционные помещения, а также палаты для реабилитации после хирургического вмешательства;
- доступные цены на все ветеринарные услуги!

Операция кошке может понадобиться в различных ситуациях. Вмешательство может быть вполне обычное, почти безболезненное (к примеру, стерилизация) или же куда более серьезное. Особенно в случае болезней внутренних органов.

В любо...
Чипирование в Туле
Чипирование в Туле
Чипирование в Туле
Чипированием животных или электронной идентификацией называется процесс внедрения под кожу дикого или домашнего животного микрочипа с индивидуальным многозначным номером, остающимся с ним всю жизнь. Данная операция производится для того, чтобы опознать, то есть идентифицировать животное.

Микрочип представляет собой небольшую стерильную капсулу из био совместимого стекла. Размеры микрочипа весом 0,6 грамма составляют: 12 мм в длине, 2,1 мм - в диаметре.

Информация, содержащаяся на микрочипе, уникальна. 15-тизначный идентификационный номер гарантировано не повторится в ближайшие сто лет. Микрочип не нуждается в источнике питания, не оказывает никакого вредного воздействия на животных. Его активизация происходит исключительно с помощью специального сканера.

Чипирование осуществляется просто, безболезненно, с применением местной анестезии.

Микрочип легко имплантируется под кожу с помощью одноразовых аппликаторов (похожих на шприц). Сама процедура больше напоминает обычный ук...
Согласие на обработку персональных данных