Ветеринарный врач в Туле - приходите к нам лечиться!


Практически каждый третий житель планеты имеет в своем доме питомца. Многие заводят кошек или собак, другие предпочитают декоративных кроликов или свинок. Но как бы там ни было, питомцы могут занедужить и по вполне понятным причинам владельцы остаются в неведении, какая именно болезнь приключилась с их любимцем. Только ветеринарный врач, обладающий должной квалификацией и опытом, сможет обследовать животное и выяснить наличие и степень заболевания.

Вы также заметили в поведении любимца тревожные симптомы? Питомец потерял обычную игривость и аппетит? Больше не радует Вас своей активностью и жизнерадостностью? В глазах появились покраснения, выделяется слизь, нос горячий или проблемы со "стулом"? Эти и другие признаки свидетельствуют о наличии имеющегося заболевания.

Не стоит терять время, напрасно пытаясь выяснить, что за недуг приключился с питомцем. Нужно как можно скорее обратиться за помощью к квалифицированному специалисту! Только опытный ветеринарный врач проведет тщательную диагностику с помощью современного медицинского оборудования, соберет при необходимости анализы и, на основании полученных результатов обследования, даст заключение об имеющемся заболевании. После чего непременно назначит эффективное лечение с помощью мощных, высокоэффективных лекарственных средств.

Опытные, любящие животных ветеринарные врачи уже ждут Ваших питомцев в Туле в ветеринарно-диагностической клинике "Друг"! (Наши контакты)

ветеринарный врач тула , ветеринарный врач в туле , ветеринарный врач
Комментарии к новости

Другие новости

Диагностика животных в Туле
Диагностика животных в Туле
Эффективное лечение любого заболевания начинается с постановки верного диагноза. Данное правило актуально как для людей, так и для братьев наших меньших. Оперативную и максимально полную диагностику животных в Туле Вашему вниманию предлагает ветеринарная клиника "Друг".

Перед началом диагностических работ необходимо получить самую подробную информацию о болезни кошки или другого питомца непосредственно у владельца.

Собрав данные о заболевании, специалист начинает общее обследование пациента. При этом внимание уделяется многим показателям: положению тела животного, цвету слизистых оболочек и т.д. Затем ветеринар прослушивает сердцебиение "больного", прощупывает живот и почки, выявляет возможные отклонения.

В случае необходимости врач осуществляет перкуссию - выстукивание. Так можно определить границы легких, печени, сердца, а также уточнить состояние желудка, легких и кишечника.

Если после общих исследований для диагностики животного требуется уточнить степень тяжести забо...
Срочно требуются!
Срочно требуются!
В связи с расширением штата сотрудников, ветеринарно-диагностическая клиника "Друг" приглашает на работу специалистов по следующим направлениям:

1. ветеринарный врач

2. ветеринарный фельдшер

По вопросам вакансий обращаться по телефону 8-961-260-01-61 Оксана Викторовна

Или отправляйте резюме на почту: oksananecrasova@yandex.ru

Лечение кошек в Туле
Лечение кошек в Туле
Кошки - самые распространенные и любимые всей семьей питомцы. Когда животное заболевает, за состояние и здоровье любимицы беспокоятся все члены семьи. Однако, конечно, одного переживания мало - нужно как можно скорее обратиться в ветеринарную клинику и доверить лечение кошек специалистам!

Кошки, как и люди, подвержены самым различным заболеваниям. Чаще всего у них встречаются разнообразные вирусные воспаления (катары) верхних дыхательных путей, бывает даже насморк, бронхит, ангина и другие малоприятные, а порой и довольно серьезные болезни.

Кожные заболевания также встречаются нередко. Обычно это экзема, трихома, воспаление кожного покрова.
Ну, и, естественно, блохи, вши, клещи (ушные и чесоточные) - вот далеко не полный список всех возможных болезней, которые требуют незамедлительного лечения кошек!

Поручив питомицу или питомца врачам ветеринарно-диагностической клиники "Друг" в Туле, Вы можете не беспокоиться за животное. Специалисты сделают все возможное для того, чтобы ...
Согласие на обработку персональных данных