Клещ у собаки - грамотное лечение!

 

Клещ у собаки - довольно распространенное явление. Особенно в период с ранней весны и до осени, когда опасные насекомые максимально активизируются. Подхватить клеща Ваш питомец может где угодно: во время прогулки в парке, лесу или даже на газоне возле дома. Зачастую владельцы домашних питомцев приносят паразитов на одежде, которые потом с легкостью перемещаются на животное, доставляя ему массу дискомфорта и не только. Если вовремя не предпринять соответствующее лечение, клещ у собаки может быть крайне опасен!

Нахождение паразитов на теле животного приводит к различным кожным заболеваниям, нейроинтоксикации и инфекционным болезням. Именно поэтому после каждой прогулки следует осматривать питомца, особенно в области ушей - любимого места у кровососущих. При обнаружении клеща у собаки - лечение должно быть незамедлительным! Только в этом случае заболевание пройдет легко и безо всяких осложнений.

Привозите любимца в ветеринарную клинику "Друг"! Здесь о Вашей собаке позаботятся лучшие тульские ветеринары, имеющие большой опыт работы с разными видами животных. Лечение клеща у собаки здесь - обычное дело. Поэтому не сомневайтесь: после тщательной диагностики, удаления клеща и обработки укуса эффективными средствами Вы в скором времени заберете здорового питомца домой!

И впредь, пожалуйста, будьте бдительны! Ведь здоровье Вашего питомца - это Ваше спокойствие и радость!

НАШИ КОНТАКТЫ

лечение клеща у собаки , клещ у собаки лечение в туле , лечение клеща у собаки в туле , клещ у собаки лечение тула , клещ у собаки лечение
Комментарии к новости

Другие новости

Диагностика животных в Туле
Диагностика животных в Туле
Эффективное лечение любого заболевания начинается с постановки верного диагноза. Данное правило актуально как для людей, так и для братьев наших меньших. Оперативную и максимально полную диагностику животных в Туле Вашему вниманию предлагает ветеринарная клиника "Друг".

Перед началом диагностических работ необходимо получить самую подробную информацию о болезни кошки или другого питомца непосредственно у владельца.

Собрав данные о заболевании, специалист начинает общее обследование пациента. При этом внимание уделяется многим показателям: положению тела животного, цвету слизистых оболочек и т.д. Затем ветеринар прослушивает сердцебиение "больного", прощупывает живот и почки, выявляет возможные отклонения.

В случае необходимости врач осуществляет перкуссию - выстукивание. Так можно определить границы легких, печени, сердца, а также уточнить состояние желудка, легких и кишечника.

Если после общих исследований для диагностики животного требуется уточнить степень тяжести забо...
Срочно требуются!
Срочно требуются!
В связи с расширением штата сотрудников, ветеринарно-диагностическая клиника "Друг" приглашает на работу специалистов по следующим направлениям:

1. ветеринарный врач

2. ветеринарный фельдшер

По вопросам вакансий обращаться по телефону 8-961-260-01-61 Оксана Викторовна

Или отправляйте резюме на почту: oksananecrasova@yandex.ru

Лечение кошек в Туле
Лечение кошек в Туле
Кошки - самые распространенные и любимые всей семьей питомцы. Когда животное заболевает, за состояние и здоровье любимицы беспокоятся все члены семьи. Однако, конечно, одного переживания мало - нужно как можно скорее обратиться в ветеринарную клинику и доверить лечение кошек специалистам!

Кошки, как и люди, подвержены самым различным заболеваниям. Чаще всего у них встречаются разнообразные вирусные воспаления (катары) верхних дыхательных путей, бывает даже насморк, бронхит, ангина и другие малоприятные, а порой и довольно серьезные болезни.

Кожные заболевания также встречаются нередко. Обычно это экзема, трихома, воспаление кожного покрова.
Ну, и, естественно, блохи, вши, клещи (ушные и чесоточные) - вот далеко не полный список всех возможных болезней, которые требуют незамедлительного лечения кошек!

Поручив питомицу или питомца врачам ветеринарно-диагностической клиники "Друг" в Туле, Вы можете не беспокоиться за животное. Специалисты сделают все возможное для того, чтобы ...
Согласие на обработку персональных данных