Исследования животных в Туле

Каждый заботливый хозяин не может найти себе места, когда его питомец вдруг заболевает - теряет аппетит, привычную активность... К сожалению, любимец не может сказать, что именно у него болит. Только тщательные исследования животных могут выявить причину недуга. Узнав, что за болезнь беспокоит Вашего питомца, можно как можно скорее заняться ее излечением.

исследования животных тула
Грамотные исследования животных, включая диагностику, а также последующая терапия и иные виды лечения смогут довольно быстро восстановить здоровье Вашего четвероногого друга. Питомец снова обретет силы и былую игривость. А к Вам, наверняка, вернется хорошее настроение!

Доверить здоровье своего любимого котика, щенка, кролика или, например, морской свинки Вы можете специалистам ветеринарно-диагностической клиники "Друг". Мы сможем провести исследования животных с помощью тщательной диагностики. Для этого в клинике имеется необходимое оборудование, инструменты и медикаменты. Все процедуры переносятся питомцем спокойно и безболезненно. Скрупулезное исследование даст возможность получить ясную картину заболевания. Так можно как можно скорее назначить эффективные медикаменты для лечения животного и, как следствие, его скорейшего выздоровления!

исследования животных
Если Вы хотите, как можно скорее вернуть своему питомцу бодрость и здоровье, запишите "Контакты" ветклиники "Друг"! Здесь Вас всегда встретят доброжелательные и компетентные врачи-ветеринары, готовые оказать квалифицированную помощь!

 

 
диагностика животных в туле , исследования животного в туле , исследования животных в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Диагностика животных в Туле
Диагностика животных в Туле
Эффективное лечение любого заболевания начинается с постановки верного диагноза. Данное правило актуально как для людей, так и для братьев наших меньших. Оперативную и максимально полную диагностику животных в Туле Вашему вниманию предлагает ветеринарная клиника "Друг".

Перед началом диагностических работ необходимо получить самую подробную информацию о болезни кошки или другого питомца непосредственно у владельца.

Собрав данные о заболевании, специалист начинает общее обследование пациента. При этом внимание уделяется многим показателям: положению тела животного, цвету слизистых оболочек и т.д. Затем ветеринар прослушивает сердцебиение "больного", прощупывает живот и почки, выявляет возможные отклонения.

В случае необходимости врач осуществляет перкуссию - выстукивание. Так можно определить границы легких, печени, сердца, а также уточнить состояние желудка, легких и кишечника.

Если после общих исследований для диагностики животного требуется уточнить степень тяжести забо...
Срочно требуются!
Срочно требуются!
В связи с расширением штата сотрудников, ветеринарно-диагностическая клиника "Друг" приглашает на работу специалистов по следующим направлениям:

1. ветеринарный врач

2. ветеринарный фельдшер

По вопросам вакансий обращаться по телефону 8-961-260-01-61 Оксана Викторовна

Или отправляйте резюме на почту: oksananecrasova@yandex.ru

Лечение кошек в Туле
Лечение кошек в Туле
Кошки - самые распространенные и любимые всей семьей питомцы. Когда животное заболевает, за состояние и здоровье любимицы беспокоятся все члены семьи. Однако, конечно, одного переживания мало - нужно как можно скорее обратиться в ветеринарную клинику и доверить лечение кошек специалистам!

Кошки, как и люди, подвержены самым различным заболеваниям. Чаще всего у них встречаются разнообразные вирусные воспаления (катары) верхних дыхательных путей, бывает даже насморк, бронхит, ангина и другие малоприятные, а порой и довольно серьезные болезни.

Кожные заболевания также встречаются нередко. Обычно это экзема, трихома, воспаление кожного покрова.
Ну, и, естественно, блохи, вши, клещи (ушные и чесоточные) - вот далеко не полный список всех возможных болезней, которые требуют незамедлительного лечения кошек!

Поручив питомицу или питомца врачам ветеринарно-диагностической клиники "Друг" в Туле, Вы можете не беспокоиться за животное. Специалисты сделают все возможное для того, чтобы ...
Согласие на обработку персональных данных