Чипирование в Туле

Чипированием животных или электронной идентификацией называется процесс внедрения под кожу дикого или домашнего животного микрочипа с индивидуальным многозначным номером, остающимся с ним всю жизнь. Данная операция производится для того, чтобы опознать, то есть идентифицировать животное.

Микрочип представляет собой небольшую стерильную капсулу из био совместимого стекла. Размеры микрочипа весом 0,6 грамма составляют: 12 мм в длине, 2,1 мм -  в диаметре.

Информация, содержащаяся на микрочипе, уникальна. 15-тизначный идентификационный номер гарантировано не повторится в ближайшие сто лет. Микрочип не нуждается в источнике питания, не оказывает никакого вредного воздействия на животных. Его активизация происходит исключительно с помощью специального сканера.

чипирование в туле
Чипирование осуществляется просто, безболезненно, с применением местной анестезии.

Микрочип легко имплантируется под кожу с помощью одноразовых аппликаторов (похожих на шприц). Сама процедура больше напоминает обычный укол, поэтому не представляет никаких неудобств для питомца.

Осуществить чипирование в Туле и других городах могут только специалисты, обладающие должными знаниями и необходимым оборудованием. Обращайтесь в ветеринарную клинику "Друг", и мы проведем имплантацию микрочипа быстро, легко и без лишнего беспокойства для Вашего животного!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

чипирование в Туле , услуги чипирования в Туле , чипирование животных в туле , чипирование тула
Комментарии к новости

Другие новости

Ветеринар в городе Тула - настоящий друг Ваших питомцев!
Ветеринар в городе Тула - настоящий друг Ваших питомцев!
Ветеринар в городе Тула - настоящий друг Ваших питомцев!
Ваш щенок, котенок или попугайчик заболели? Вы обнаружили тревожные симптомы, но не знаете, что за недуг одолел питомца? Как можно скорее обращайтесь в ветеринарную клинику "Друг"! Наши квалифицированные ветеринары, имеющие большой опыт успешного лечения животных, точно знают, какой комплекс мероприятий провести, чтобы выяснить причину заболевания и назначить эффективные медикаменты или процедуры.

Для качественного обследования питомца у ветеринаров в арсенале современная аппаратура и новейшее диагностическое оборудование. При необходимости, в наших лабораториях Ваш питомец сможет сдать анализы, результаты которых будут обнаружены незамедлительно и переданы Вашему лечащему врачу. Определив болезнь и причины возникновения недуга ветеринары смогут тут же назначить действенное лечение, благодаря которому Ваш пушистый или пернатый любимец в скором времени снова будет здоров, бодр и весел!

Не забывайте, что только Ваша реакция и незамедлительное обращение в ветеринарную клинику обес...
Диагностика животных в Туле
Диагностика животных в Туле
Диагностика животных в Туле
Если Ваш четверолапый "малыш" стал вял и апатичен, а Вы не знаете, в чем причина такого поведения, приезжайте в ветклинику "Друг"! Наши специалисты смогут провести тщательную диагностику животных и выяснить точную причину недомогания.

В нашем арсенале самое современное оборудование, с помощью которого в самые короткие сроки будет поставлен диагноз. Наши опытные ветеринары любят животных и умеют найти к ним подход! В руках доброго и внимательного доктора Ваш питомец не будет нервничать, да и Вы сможете расслабиться, доверив любимца настоящим специалистам!

После точной диагностики животных, в случае необходимости, будет проведена срочная или плановая операция. Соответствующий послеоперационный уход за питомцем и правильное питание поставят Вашего котика, собачку или другого домашнего любимца на лапы в самые короткие сроки!

При небольшом недомогании и несерьезном заболевании оперативное вмешательство совсем не нужно! Врач просто назначит эффективные лекарства для Вашего пушистог...
Хирургия животных: понятие, классификация, история возникновения
Хирургия животных: понятие, классификация, история возникновения
Хирургия животных: понятие, классификация, история возникновения
Порой, особенно при возникновении тяжелых заболеваний у питомцев, оперативное вмешательство становится единственно возможным решением. В данной статье мы поговорим о том, как возникло понятие хирургии животных, о классификации хирургических операций, обсудим, куда стоит обратиться в случае заболевания любимца.

Немного истории

Удивительно, но искусство лечение животных, включая оказание им неотложной хирургической помощи, зародилось еще в доисторическом периоде, когда приручение животных только начиналось. По информации ученых, уже в эпоху неолита человек впервые проводил кастрацию животных. Дальнейшая "ветеринария" стала развиваться в среде скотоводов, пастухов, охотников.
В СССР значительный вклад в науку ветеринарии, в том числе ветеринарную хирургию, внесли профессора Сапожников Л.С., Оливков В.М., Медведев И.Д., Гауэнштейн Э.И., Иванов Н.А. и другие. Многие руководства, написанные учеными, актуальны до сих пор и активно применяются в современной практике ветеринарных врачей....
Согласие на обработку персональных данных